Taqdeer Shayari in Hindi and English.

Taqdeer Shayari in Hindi and English.

we are sharing this Taqdeer Shayari. Taqdeer Shayari in Hindi and Hinglish so that you all can enjoy them. we have the latest Taqdeer Shayari collection. You can also read another Shayari from here. Visit our Facebook Page.

Dekh Kar Mera Nasheeb

Taqdeer Shayari

देख कर मेरा नशीब मेरी तकदीर रोने लगी
लहू के अल्फाज़ देखकर तहरीर रोने लगी
हिज्र में दीवाने की हालत कुछ ऐसी हुई
सूरत को देखकर खुद तस्वीर रोने लगी

dekh kar Mera nasheeb meree takadeer rone lagee
lahoo ke alphaaz dekhakar tahareer rone lagee
hijr mein deevaane kee haalat kuchh aisee huee
soorat ko dekhakar khud tasveer rone lagee


Naseeb Bhi Vo Hai

Taqdeer Shayari

अज़ीज़ भी वो है, नसीब भी वो है
दुनिया की भीड़ मैं करीब भी वो है
उनकी दुआओ से चलती है ज़िंदगी
क्योंकि
खुदा भी वो है और तक़दीर भी वो है..

azeez bhee vo hai, naseeb bhi vo hai
duniya kee bheed main kareeb bhee vo hai
unakee duao se chalatee hai zindagee
kyonki
khuda bhee vo hai aur taqadeer bhee vo hai..


Takadeer Ka Khel

तकदीर का खेल आज तक किसी के समझ में नहीं आया हैं.
कोई दिन-रात मेहनत करके बड़ी मुश्किल
से दो वक्त की रोटी केवल कमा पाता है
तो कोई बिना कुछ किये ऐश की जिंदगी जीता हैं.
कोई कर्म से अपनी किस्मत बदलने में लगा हैं.

takadeer ka khel aaj tak kisee ke samajh mein nahin aaya hain.
koee din-raat mehanat karake badee mushkil
se do vakt kee rotee keval kama paata hai
to koee bina kuchh kiye aish kee jindagee jeeta hain.
koee karm se apanee kismat badalane mein laga hain.


Takdeer Lekar Aata Hai.


तमन्नाओ की महफ़िल तो हर कोई सजाता है,
पूरी उसकी होती है जो तकदीर लेकर आता है।

Tamannao Ki Mehfil To Har Koyi Sajata Hai,
Puri Uski Hoti Hai Jo Takdeer Lekar Aata Hai.


Takadeer paayee hai

क्या गजब की तकदीर पायी है
उस इंसान ने
जिसने तुझसे मोहोब्बत भी नही की
और तुझे पा लिया ..

kya gajab kee takadeer paayee hai
us insaan ne
jisane tujhase mohobbat bhee nahee kee
aur tujhe pa liya ..


Mere naseeb mein tum

किसी के तुम हो किसी का ख़ुदा है दुनिया में
मेरे नसीब में तुम भी नहीं ख़ुदा भी नहीं

kisee ke tum ho kisee ka khuda hai duniya mein
mere naseeb mein tum bhee nahin khuda bhee nahin


Leave a Comment