Tanhai Shayari in Hindi and English

Tanhai Shayari in Hindi and English with Images

Hello Friends, welcome back to our family of tensionends. Today we will eliminate your tanhai or loneliness by our lovely Tanhai Shayari in hindi and English.

tanhai shayari

बहते हुए उसनू से अकीदत है मुझसे भी,

उन्की तरहा हाय खुद से शिकायत है मुझसे,

वो अगार नाज़ुक हैं मुख्य भई पठार नहीं,

तन्हाई में रोने की आहट है मुजे भी

 

In Behte Hue Aansuon Se Aqidat Hai Mujhe Bhi,
Unki Tarha Hi Khud Se Shikayat Hai Mujhe Bhi,
Wo Agar Nazuk Hain To Main Bhi Pathar Nahi,
Tanhai Mein Rone Ki Aadat Hai Mujhe Bhi


 Door Rehne ki Tanhai Shayari

tanhai shayari

तुमसे कुछ कहूँ तो कह न सकूँगा,
दूर तुमसे अब रह न सकूँगा,
अब नहीं आता तुम्हारे बिन दिल को चैन,
ये दूरी अब सह न सकूँगा।

 

Tumse kuchh kahoon to kah na sakoonga,

Door tumase ab rah na sakoonga,

Ab nahin aata tumhaare bin dil ko chain,

Ye dooree ab sah na sakoonga.


 Tanhai ki Shayari

tanhai shayari

 

कुछ लोग जमाने में ऐसे भी तो होते हैं..

महफिल में तो हंसते हैं तन्हाई में रोते हैं.

Kuch log jamaane mein aise bhee to hote hai. 

Mehfil mein to hansate hain tanhaee mein rote hain.


 Tanhai Shayari

tanhai shayari

अपने होने का कुछ एहसास न होने से हुआ

ख़ुद से मिलना मिरा इक शख़्स के खोने से हुआ

Apane hone ka kuchh ehasaas na hone se hua

Khud se milana mira ik shakhs ke khone se hua


 Loneliness Shayari images

tanhai shayari

जगमगाते शहर की रानाइयों में क्या न था,
ढूँढ़ने निकला था जिसको बस वही चेहरा न था,
हम वही, तुम भी वही, मौसम वही, मंज़र वही,
फ़ासले बढ़ जायेंगे इतने मैंने कभी सोचा न था।

 

JagMagaate Shahar Ki Ranaaiyon Mein Kya Na Tha,
Dhoondne Nikla Tha Jisko Bas Wohi Chehra Na Tha,
Hum Wahi, Tum Bhi Wahi, Mausam Wahi, Manzar Wahi,
Faasle Barh Jaayenge Itne Maine Kabhi Socha Na Tha.


 

tanhai shayari

मैं तन्हाई को तन्हाई में तनहा कैसे छोड़ दूँ !

इस तन्हाई ने तन्हाई में तनहा मेरा साथ दिए है !!

main tanhaee ko tanhaee mein tanaha kaise chod doon !

is tanhaee ne tanhaee mein tanaha mera saath dia hai !!


Leave a Comment