TOP 100+ FATHERS SHAYARI WITH IMAGE

TOP 100+ FATHERS SHAYARI IN HINDI AND ENGLISH WITH IMAGE

Welcome, we are sharing this father Shayari. the best fathers Shayari in Hindi and best relationship father Shayari and status and many more Shayari in Hindi and Hinglish so that you all can enjoy them. we have the latest father Shayari 2019 collection. You can also read another Shayari from here. Visit our Facebook Page.

Fathers Shayari in hindi

FATHER SHYARI IN HINDI

बिना उसके ना एक पल भी गंवारा है
पिता ही साथी है, पिता ही सहारा है
बेमतलब सी दुनिया में वह ही हमारी शान हैं
किसी शख़्स के वजूद की पिता ही पहली पहचान हैं

bina usake na ek pal bhee ganvaara hai
pita hee saathee hai, pita hee sahaara hai.
bematalab see duniya mein vah hee hamaaree shaan hain
kisee shakhs ke vajood kee pita hee pahalee pahachaan hain


Fathers day Shayari

आँखों के सामने हर पल पाया है,
अपने दिल में सिर्फ उसको ही बसाया है,
जियें बिना उसके तो कैसे जियें,
भला कोई अपने पापा बिना भी जी पाया हैं।

aankhon ke saamane har pal paaya hai,
apane dil mein sirph usako hee basaaya hai,
jiyen bina usake to kaise jiyen,
bhala koee apane paapa bina bhee jee paaya hain.

Read Shayari on Bhai- Behen


Parents Shayari in Hindi and English

हैँ समाज का नियम भी ऐसा पिता सदा गम्भीर रहे,
मन मे भाव छुपे हो लाखोँ, आँखो से न नीर बहे!
करे बात भी रुखी-सूखी, बोले बस बोल हिदायत के,
दिल मे प्यार है माँ जैसा ही, किंतु अलग तस्वीर रहे!

Hain samaaj ka niyam bhee aisa pita sada gambheer rahe,
Man me bhaav chhupe ho laakhon, aankho se na neer bahe!
Kare baat bhee rukhee-sookhee, bole bas bol hidaayat ke,
Dil me pyaar hai maa jaisa hee, kintu alag tasveer rahe!


Fathers and daughter Shayari

पिता हारकर बाज़ी हमेशा मुस्कुराया,
शतरंज की उस जीत को मैं अब समझ पाया।

pita haarkar baazee hamesha muskuraaya,
shataranj kee us jeet ko main ab samajh paaya.

Read More: Bharosa Shayari


Shayari on father and son in Hindi

अजीज भी वो है, नसीब भी वो है,
दुनिया की भीड़ में करीब भी वो है
उनकी दुआ से चलती है ज़िन्दगी
क्यों की खुदा भी वो है ,
और तकदीर भी वो है ..!!

ajij bhi vo hai, naseb bhi vo hai,
duniya kee bheed mein kareeb bhi vo hai
unakee dua se chalatee hai zindagee
kyon kee khuda bhee vo hai ,
aur takadeer bhee vo hai ..!!


Father day Shayari image

FATHER SHAYARI

करो दिलसे सजदा तो इबादत बनेगी
मॉ बाप की सेवा अमानत बनेगी
खुलेगा जब तुम्हारे गुनाहों का खाता,
तो मॉ बाप की सेवा जमानत बनेगी

karo dilase sajada to ibaadat banegi
maa baap ki seva amaanat banegi
khulega jab tumhaare gunaahon ka khaata,
to maa baap ki seva jamaanat banegi

Read more Love Shayari


Father’s Day Shayari in Urdu

पापा एक दिन क्या आपके नाम कर दूं,
कह दो एक बार अपनी जान आपके नाम करदूं
आपनें ही तो इन सांसो को जिन्दगी दी है
आप के होने से ही मेरी पहचान बनी है..!!

paapa ek din kya aapake naam kar doon,
kah do ek baar apanee jaan aapake naam karadoon
aapanen hee to in saanso ko jindagee de hai
aap ke hone se hi mere pahachaan banee hai..!!


Shayari for father birthday

आज भी याद आतें है बचपन के वो दिन
जब उगली मेंरी पकडं कर आप ने चलना सिखाया
इस तरह जिन्दगी में चलना सिखाया
कि जिन्दगी की हर कसौटी पर आपको अपने करीब पाया

aaj bhee yaad aaten hai bachapan ke vo din
jab ugalee menree pakadan kar aap ne chalana sikhaaya
is tarah jindagee mein chalana sikhaaya
ki jindagee kee har kasautee par aapako apane kareeb paaya


Shayari for father in Urdu

मंजिल दूर और सफ़र बहुत है,
छोटी सी जिन्दगी की फिकर बहुत है,
मार डालती ये दुनिया कब की हमे,
लेकिन “पापा ” के प्यार में असर बहुत है !

manjil door aur safar bahut hai,
chhotee see jindagee kee phikar bahut hai,
maar daalatee ye duniya kab kee hame,
lekin “paapa ” ke pyaar mein asar bahut hai !


father mother Shayari

धरती सा धीरज दिया और आसमान सी उंचाई है
जिन्दगी को तरस के खुदा ने ये तस्वीर बनाई है
हर दुख वो बच्चों का खुद पे वो सह लेतें है
उस खुदा की जीवित प्रतिमा को हम पिता कहते है

dharti sa dheeraj diya aur aasamaan see unchaee hai
jindagee ko taras ke khuda ne ye tasveer banaee hai
har dukh vo bachchon ka khud pe vo sah leten hai
us khuda kee jeevit pratima ko ham pita kahate hai


Father ki Shayari

अपने पापा को आज मैं क्या उपहार दूँ ?
तोहफे दूँ फूलों के या गुलाबो का हार दूँ?
मेरी जिंदगी में जो है सबसे प्यारा..
उस पर तो मैं अपनी जिंदगी ही वार दूँ

apane paapa ko aaj main kya upahaar doon ?
tohaphe doon phoolon ke ya gulaabo ka haar doon?
meree jindagee mein jo hai sabase pyaara..
us par to main apanee jindagee hee vaar doon


Leave a Comment