Bharosa SHAYARI IN HINDI AND ENGLISH

BHAROSA SHAYARI IN HINDI AND ENGLISH

we are sharing this Bharosa SHAYARI. Bharosa SHAYARI in Hindi,English, and Hinglish so that you all can enjoy them. we have the latest Bharosa SHAYARI collection. You can also read another Shayari from here. Visit our Facebook Page.

Bharosa SHAYARI

Bade naadaan hain Shayari

बड़े नादान हैं वो लोग जो इस दौर
में भी वफ़ा की उम्मीद करते हैं
यहाँ तो दुआ क़बूल ना होने पर लोग
भगवान बदल दिया करते हैं

bade naadaan hain vo log jo is daur

mein bhee vafa kee ummeed karate hain

yahaan to dua qabool na hone par log

bhagavaan badal diya karate hain


zindagee mein kabhee

ज़िन्दगी में कभी उदास मत होना 
किसी बात पर निराश मत होना 
ज़िन्दगी एक संघर्स है चलती रहे गी 
अपने जीने का अन्दाज़ मत खोना 

zindagee mein kabhee udaas mat hona

kisee baat par niraash mat hona

zindagee ek sanghars hai chalatee rahe gee

apane jeene ka andaaz mat khona


ek raasta ye bhee hai

एक रास्ता ये भी है मंजिलों को पाने का,
सीख लो तुम भी हुनर हाँ में हाँ मिलाने का।

ek raasta ye bhee hai manjilon ko paane ka,

seekh lo tum bhee hunar haan mein haan milaane ka.


yakeen nahin hota

जिस नज़ाकत से लहरें पैरों को छूती हैं…
यकीन नहीं होता इन्होने भी कश्तीयाॅ ङुबाई होंगी…

jis nazaakat se laharen pairon ko chhootee hain…

yakeen nahin hota inhone bhee kashteeyaaai nubaee hongee…


bharosa shayari

ssachchee mohabbat

सच्ची मोहब्बत भी हम करते है,
वफ़ा भी हम करते है,
भरोसा भी हम करते है,
और आखिर में तन्हा जीने
की सजा भी हमे ही मिलती है,

ssachchee mohabbat bhee ham karate hai,
vafa bhee ham karate hai,
bharosa bhee ham karate hai,
aur aakhir mein tanha jeene
kee saja bhee hame hee milatee hai,,


saath chhod jaate hai

अगर बिछड़ना नही चाहते हो तो 
खुद पर भरोषा करना सीखो 
क्युकी सहारे कितने भी मज़बूत हो 
कभी ना कभी साथ छोड़ जाते है 

agar bichhadana nahee chaahate ho to
khud par bharosha karana seekho
kyukee sahaare kitane bhee mazaboot ho
kabhee na kabhee saath chhod jaate hai


Leave a Comment