ZAKHMI DIL SHAYARI IN HINDI AND ENGLISH

ZAKHMI DIL SHAYARI IN HINDI AND ENGLISH

we are sharing this Zakhmi Dil Shayari. Zakhmi Dil Shayari and Zakhmi Dil quote in Hindi and Hinglish so that you all can enjoy them. we have the latest Zakhmi Dil Shayari 2019 collection. You can also read another Shayari from here. Visit our Facebook Page.

Zakhmi Dil Shayari

ZAKHMI DIL SHAYARI

अपनी कमजोरी को, किस खूबसूरती से ढक लेते हैं लोग
कुछ बुरा हो जाए, तो खुदा को दोष देते हैं लोग…

apanee kamajoree ko, kis khoobasooratee se dhak lete hain log
kuchh bura ho jae, to khuda ko dosh dete hain log…


Sapano mein bhee nahin aate

कभी उनके नाम के पहले हर बार आते थे
पर अब आलम ये हैं कि उनके सपनो में भी नहीं आते

kabhee unake naam ke pahale har baar aate the
par ab aalam ye hain ki unake sapano mein bhee nahin aate


Teri Aarzoo

तेरा ख़याल तेरी तलब और तेरी आरज़ू,
इक भीड़ सी लगी है मेरे दिल के शहर में।

Tera Khayal Teri Talab Aur Teri Aarzoo,
Ek Bheed Si Lagi Hai Mere Dil Ke Shahar Mein.


Zakhmi Dil Shayari 2019

मयखाने में जाम टूट जाता है
इश्क़ में दिल टूट जाता है
न जाने क्या रिश्ता है दोनों में
जाम टूटे तो इश्क़ याद आता है
दिल टूटे तो जाम याद आता है

Mayekhane Mein Jam Tut Jata Hai
Ishq Mein Dil Toot Jata Hai
Na Jane Kya Rishta Hai Dono Me
Jaam Tute To Ishq Yaad Aata Hai
Dil Tute To Jaam Yaad Aata Hai


zakhmi dil quote

 zakhmi dil quote

अब शिकायत तुझसे नहीं खुद से है
माना के सारे झुओत तेरे थे पर
उनपर यकीन तो मेरा था

ab sikhayat tujh se nahi khud se hai
mana ke saare jhot tere the
par un par yakeen to mera tha


Pyaar thoda to sachcha hota

तूने प्यार सौदा समझ के ही किया होता तो अच्छा होता.
मुनाफे के लिए ही सही तेरा प्यार थोडा तो सच्चा होता

toone pyaar sauda samajh ke hee kiya hota to achchha hota.
munaaphe ke lie hee sahee tera pyaar thoda to sachcha hota


Pyaar ke do lafz

हमें तो प्यार के दो लफ्ज ही नसीब नहीं,
और बदनाम ऐसे जैसे इश्क के बादशाह थे हम

hamen to pyaar ke do lafz hee naseeb nahin,
aur badanaam aise jaise ishk ke baadashaah the ham


ZAKHMI SHAYARI

मैं इश्क उसका वो आशिकी है मेरी
वो लकड़ी नहीं ज़िन्दगी है मेरी

main ishk usaka vo aashikee hai meree
vo ladki nahin zindagee hai meree


Leave a Comment