Best Love Shayari for your loved ones

We have once again come up with love Shayari to impress your loved ones so start the Shayari season and attract everyone with these short lovely Shayari. Please share these Shayari if you find them interesting. Read romantic shayari and other shayari. Visit our facebook page.

love shayari season

मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते है

प्यार करने वालों को क्यों बुरा मानते है

जब जमाना ही पत्थर दिल है

फिर पथर से लोग क्यों दुआ मांगते है|

 

Muhabbat Ko Jab Log Khuda Mante Hai.

Pyar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante Hai.

Jab Zamana Hi Patthar Dil Hai.

Fir Patthar Se Log Kyu Dua Mangte Hai.

 

romantic shayari

न जिद है न कोई गुरूर है हमे,

बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,

इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,

सजा जो भी हो मंजूर है हमे।

 

na jid hai na koee guroor hai hame,

bas tumhe paane ka suroor hai hame,

ishk gunaah hai to galatee kee hamane,

saja jo bhee ho manjoor hai hame.

 

romance and love shayari

नज़र चाहती है दीदार करना,

दिल चाहता है प्यार करना,

क्या बताऊँ इस दिल का आलम,

नसीब में लिखा है इंतज़ार करना…

 

Nazar Chahti Hai Deedar Karna,

Dil Chahta Hai Pyaar Karna,

Kya Bataoon Is Dil Ka Aalam,

Nasib Me Likha Hai Intezar Karna…

beautiful love shayari

संभाले नहीं संभलता है दिल,

मोहब्बत की तपिश से न जला,

इश्क तलबगार है तेरा चला आ,

अब ज़माने का बहाना न बना।

 

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,

Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,

Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,

Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.

 

romance love shayari

दिल का हाल बताना नही आता,

हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,

सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,

पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।

 

dil ka haal bataana nahee aata,

hame aise kisee ko tadapaana nahee aata,

sunana to chaahaten hain ham unakee aavaaz ko,

par hame koee baat karane ka bahaana nahee aata.

2 thoughts on “Best Love Shayari for your loved ones”

Leave a Comment