Good Night Shayari in Hindi and English

Good Night Shayari in Hindi and English

Hey Friends, before going to bed we all wish good night. How pleasant it would be if we start wishing Good Night Shayari to all our dear friends and family.

Good Night Shayari SMS

good-night-shayari

यादों को तेरी हम प्यार करते हैं,

सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते हैं,

फुर्सत मिले तो हमे SMS करना,

क्योंकि रोज़ रात हम तेरे Good Night कहने का इंतज़ार करते हैं।

 

Yaadon ko teree ham pyaar karate hain,

Saare janm bhee tujh par jaan nisaar karate hain,

Fursat mile to hame sms karana,

Kyonki roz raat ham tere good night kahane ka intazaar karate hain.


Good Night Shayari Dream

good-night shayari dreams

मीठी मीठी याद पलकों मैं सजा लेना

साथ गुज़रे पल को दिल मैं बसा लो

दिल को फिर भी न मिले सुकून तो

मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना

 

Meethee meethee yaad palakon main saja lena

Saath guzare pal ko dil main basa lo

Dil ko phir bhee na mile sukoon to

Muskura kar mujhe sapano main bula lena


 Shining Star Good night Shayari

good-night-shayari

इस रात में चाँदनी बिखर गयी है सारी,
खुदा से बस यही दुआ है हमारी,
जितनी प्यारी है सितारों की चमक,
उतनी ही प्यारी नींद हो तुम्हारी।
गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स

 

Is raat mein chaandani bikhar gayee hai saaree,

khuda se bas yahee dua hai hamaaree,

jitanee pyaaree hai sitaaron kee chamak,

utanee hee pyaaree neend ho tumhaaree.

Good nightt sweet dreams


 Last Good Night Shayari

last good-night-shayari

हमें नहीं पता कौन सी बात आखिरी हो
ना जाने के कौन सी मुलाकात आखिरी हो
इसलिए सबको याद करके सोते है हम की
पता नहीं की ज़िन्दगी में कौन सी रात आखिरी हो

 

Hamen nahin pata kaun see baat aakhiree ho

Na jaane ke kaun see mulaakaat aakhiree ho

Isliye sabako yaad karake sote hai ham kee

Pata nahin kee zindagee mein kaun see raat aakhiree ho


 Best Good Night Shayari

good night

तेरी साँसों में बिखर जाऊं तो अच्छा है,
बन के रूह तेरे जिस्म मे उतर जाऊं तो अच्छा है,
किसी रात तेरी गोद में सर रख कर सो जाऊं,
उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है!!

 

Teri saanson mein bikhar jaoon to achchha hai,

Ban ke rooh tere jism me utar jaoon to achchha hai,

Kisee raat teree god mein sar rakh kar so jaoon,

Us raat kee kabhee subah na ho to achchha hai!!


1 thought on “Good Night Shayari in Hindi and English”

Leave a Comment